こんにちは、川場春光園です!前号に引き続き『川場春光園だより』
のご紹介です。
~おやきを作りました!~
3月20日、ふきのとうとお味噌を使ったおやきを作りました。
参加された利用者様は「昔はよく作ったよ!」と粉を混ぜたり、
焼いたりしてくださいました。
春の香りがする、美味しいおやきが完成し、皆さまたくさん
召し上がられていらっしゃいました。
こんにちは、川場春光園です!前号に引き続き『川場春光園だより』
のご紹介です。
~おやきを作りました!~
3月20日、ふきのとうとお味噌を使ったおやきを作りました。
参加された利用者様は「昔はよく作ったよ!」と粉を混ぜたり、
焼いたりしてくださいました。
春の香りがする、美味しいおやきが完成し、皆さまたくさん
召し上がられていらっしゃいました。