4月のお誕生日会!『らく市らく座』様の訪問行事を行ない
盛大にお祝いをいたしました!今月のお誕生日ケーキは職員が生地から焼いた『フルーツクレープ』イチゴとマンゴソースをかけて♡
4月 第1回 全体調理レク!『ギョウザの包み焼き』
通常のギョウザとポテトとチーズのギョーザ!
皆様、切るのも包むのも手早い!写真にはありませんが男性陣も頑張りました!
秋に植えた『スナップエンドウ』の収穫!冬の間、少しずつ大きくなったお豆さんが沢山収穫できました♡
4月 第2回 全体調理レク!『味噌煮込みすいとん』 収穫したスナップエンドウが香るすいとん♡
『すいとん、懐かしい~』『昔はよく作ったね~ぇ』と歓声が上がっていました。