川場春光園だより vol.6

こんにちは、川場春光園です。

前号に引き続き『川場春光園だより』のご紹介です!

 =手作りクラブ「おやき作り」=

4月3日ユニット型では、ふきのとう入りのおやきを作りました。

とても美味しく出来上がりました。「ちょっと、苦いね~」と召し

上がっていらっしゃいました。皆さまに春の訪れを感じていただけ

たのではないかなと思います。

 

    =4月のごちそうの日=


今月の鶏肉の炒め物は、塩昆布の

うま味と塩味をいかした味付けと

なっています。メバルの唐揚げは

あんかけをかけることで、食べや

すく仕上がりました。(金井)

2017年5月30日 | カテゴリー : 川場春光園 | 投稿者 : 川場春光園